@ 2014.01.07 , 10:45

华为Ascend Mate 2 可以给iPhone 充电

[-]
华为在CES 上展出了他们最新的Ascend Mate 2 手机。除了拥有大屏幕Android 手机的特性之外(我实在是不想再复述那些硬件参数了4核1.6GHz, 6.1-inch 720p IPS 支持LTE 4G、Gorilla Glass),它还拥有一个有趣的特性,它拥有4050mAh 的电池,并且还可以为其他设备充电!为其他设备充电!其他设备充电!他设备充电!

华为号称拥有超强的电量管理技术,可以支持60小时‘普通使用’,12小时网络浏览。至于给其他设备充电的技术,据说在之后才会开放。

该机器拥有6.1英寸大屏幕,重202g,9.5mm厚薄。在软件方面,使用了华为Emotion UI2.0(Android4.3)。

[-]

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞