@ 2014.01.06 , 10:26

喷气客机错过UFO

[-]
一位喷气客机飞行员报道,他在Heathrow 飞机场附近遇到了UFO。

当UFO 出现的时候,这辆A320 空客飞机在翱翔在10km高空巡航,距离机场20km 左右。接着便遇见了UFO。

不过,可惜的时候,没有照片。

根据飞行员陈述:当时,他发现飞机旁边有一个橄榄球样子的飞行物,离他的飞机非常接近,只有几英尺远。由于害怕这种UFO 撞上自己的飞机,飞行员还还调整了一下飞机方向。

飞行员说,他发现UFO快向自己飞来时,速度很快,他只好第一时间调整了方向,这个判断甚至还来不及通知副机长。

据说,这个东西呈雪茄或者橄榄球形状,全身是银色的金属质感。

目前,英国UK Airprox Board 正在调查这个事件。目前,已经排除了气象气球的可能性。军方雷达也未探测到异常。

这个时间发生在2013年7月13日,6.55pm,近日才报道出来。英国国防部有记载的UFO文档,最近的发生在2009年12月。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (6)

24H最赞