@ 2014.01.06 , 19:17

哥伦比亚的自然木乃伊

[-]
古埃及人花了一个世纪的时间,研发了木乃伊技术。但是在哥伦比亚San Bernardo 市的一个古墓地,当地人未做处理,结果棺材里的人也变成木乃伊。

据说,这种现象第一次被发现,已经是15年前了。当时的掘墓人Eduardo Cifuentes 发现了这一奇葩的现象。他说:这里到处都是BODY,他们就跟真人一样。通过辨认,他发现这些BODY 是1957年就埋葬在这里的了。Eduardo Cifuentes 说:我当时想,那就不破坏它们,将它们留给后人。随着时间的流逝,这些BODY 的皮肤变成了棕色,皮肤开始下陷,出现皱纹。

科学家也不知道,其中发生了什么事情。同样的现象,在墨西哥Guanajuato 市也发现过。不过Guanajuato 因为当地有天然气以及土壤环境不同造成。但是San Bernardo 这块墓地,人们是埋葬在一个地下墓穴中,跟那还不一样。

当地人有三种猜测:1,这里的水比较好。2.这里的温度表好。3.这里独有的水果Guatila(当地人特别爱吃)造成了这一现象。

目前,这个玩意已经成为了当地景点。还修建了相关博物馆,供大家游玩。

[-]

本文译自 odc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞