@ 2014.01.06 , 13:52

女子不堪长时间□□被紧急送往急诊室

对于很多人来说□□似乎就是天堂,但往往天堂与地狱就在一瞬间。近日一名西雅图女子就深有体味,本来好好的与男友覆雨翻云,将她一次又一次送进天堂,但要是长时间在天堂待着那就只能进急诊室了。

[-]

据悉该女子名叫 Liz,一次与小伙伴□□后小伙伴刚离开床时她竟然又开始□□了,这着实让人尴尬,就这样持续了一个小时,Liz 开始有点慌了,等到又过了一个小时,liz 实在坚持不住了赶紧去了医院,刚被送到医院时,医护人员还以为她要临盆了呢。据悉 Liz 的□□一直持续了三个多小时才开始慢慢缓解。

[-]

这对年轻的夫妇昨天晚上在一个电视节目上跟大家分享了这此诡异的经历。节目中 Liz 并没有透露自己的姓氏,她说当时她尝试了各种方法包括蹦呀,跳呀,喝水之类的希望缓解这种感觉。

[-]

Liz 在谈到第一个小时□□时她说:“当时我就上下乱蹦看能不能起点作用,再后来我又开始喝酒希望能够缓解这种状况,让我变得冷静一点。再后来我几乎尝试了所有我能想到的方法能够让我停止□□。”

[-]

随即 Eric 把小伙伴紧急送到的救护室内,在那里又继续了1个多小时才慢慢的缓解。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (8)

24H最赞