@ 2014.01.06 , 10:55

CAT 出了个防御能力比较强的传统手机

[-]
CAT 就是做工程车、户外鞋子的那个公司。既然大到挖土机,小道登山鞋都做了,那么再跨领域做一个传统手机,也就没什么奇怪的了。

CAT 发布了名为Cat B100 的传统的手机,是的,在这个大屏幕智能机横行的时代,这竟然是一个feature phone.(其实CAT 也有触摸屏智能机B15)。

B100 呈现金属质感,主打三防功能,可从1.8米高度无伤摔下,可以在1米水深下工作半小时。使用传统键盘手机设计,让你即便带着手套也可以轻松操作。后方有一个300万像素的摄像头,同时还有超大音响功能。该机器会首先在欧洲德国上市。

同时,再来介绍一下B15。它是CAT 出品的三防智能手机,同时可以无伤摔打,水下工作等等。4英寸WVGA屏幕,双核1Ghz Cortex-A9 芯片。

[-]

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞