@ 2014.01.05 , 23:30

关于泰坦尼克号你不知道的10件事

01. 泰坦尼克号上的音乐在沉船的的几个小时里一直在演奏着。

02. 拍摄《泰坦尼克号》电影的花费,比泰坦尼克号本身造价更高。

[-]
03. 船上的面包房厨师长为了抵御寒冷,把酒精喝了下去,在冰冷的海水中坚持了两个小时后被救了起来。

[-]
04. 当时放出救生舱并没有坐满。

05. 其实泰坦尼克的灾难是可以避免的——要是当时在发现冰山后没有拖延30秒才发出改变航向的命令。

06. 巧克力大亨Milton Hershey,因为工作原因,在最后一分钟取消了已经在泰坦尼克号上预定好的房间。

[-]
07. 撞沉泰坦尼克号的冰山在公元前1000年就不知道从那个角落开始它的征程了。

08. 泰坦尼克号是有史以来唯一一艘被冰山撞沉的远洋邮轮。

09. 泰坦尼克号上幸存的日本乘客被日本国人认为是懦夫,不应该独活。

10. 凯特·温斯莱特在泰坦尼克号中扮演Rose,她不喜欢 "My Heart Will Go On"这首歌,她说这歌让她感觉想吐。

本文译自 FACTSlides,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (12)

24H最赞