@ 2014.01.05 , 18:24

23年前扔的漂流瓶,而今终于收到回复

[-]

当年Zoe Lemon还是个学生妹,她将自己写的纸条放进一个漂流瓶并丢入海中后就忘记了此事。没想到23年后,有人捡到了她的漂流瓶并给她回复。而这个瓶子是在距离她350英里外的荷兰。

Zoe现在已婚并居住在英国索尔福德,她在10岁的时候同家人去德国旅行的时候在一艘游船上丢下了漂流瓶。当年的小女孩现在已为人母,但她却在今年圣诞节从家人处听到了一个让她震惊的消息,有人给她回信了。而这封信来自 Piet和Jacqueline Lateur,并从鹿特丹附近寄出。

Piet当时正在东斯凯尔特大坝附近遛狗,不小心发现了装有Zoe当年抛下的漂流瓶。

Zoe现在已33岁,在一家珠宝店上班,她表示:“这事太疯狂了。”

“我的父母在圣诞节的时候过来看我并带上了一封从欧洲寄来的信,收信人的名字还写着我婚前的姓——Lemon。”她说,“一打开我就看到我小时候幼稚的笔迹,写着我是谁,我的宠物和爱好,这真让我兴奋极了。”

自从收到了这封回信,Zoe一直在同Piet通过电邮联络,并希望能看一看他们找到漂流瓶的地方的照片。Piet告诉她:“我当时找到你的信之后我就一直保存着,我知道你已经不再是个小女孩了,但是你要求我给你回信,所以我就照做了。”

[-]

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞