@ 2014.01.05 , 00:26

□□麦当劳员工cosplay成女学生

[-]

前阵子□□一家麦当的职员在服务时身着粉红色的女仆制服,但现在看来女仆装仅仅是一个开始,这家麦当劳独树一帜,员工们现在都穿着标志性的日式女生服装,及膝长袜以及猫耳朵。这些穿着水手服戴着猫耳朵的美少女装扮大受欢迎,世界各地的网友都激动了。

12月26日,台北车站门口的麦当劳里,职员们都穿着黑色超短裙,日式女生制服,红色领带,黑色及膝长袜,这还不够,他们还戴上了猫耳朵。在这之前,职员们还穿着粉色的女仆装,并且称呼客人们为“主人”,以及使用其他女仆式的用语。但是这次,它们穿着女高服装,礼貌的称呼客人为“学长”,好像这些客人就是同学校高年级学生一样。然后会像在警察学院一样给客户用右手敬礼。这家麦当劳的员工甚至也这样称呼比他们年轻的客人,这必然让这些年轻的小伙伴大吃一斤吧。

据当地媒体报道,在女高服装引进的前一天,这家麦当劳的员工穿的是空姐制服。这种cosplay的活动貌似是麦当劳门店用于新年倒计时的一种有趣方式,女仆,女高学生,空姐..他们似乎涉及到了每一个御宅族的梦想场景。据说所有的门店在12月31日的时候都会开展cosplay的活动,那些新年夜的客人必然很是兴奋。

□□网友对于这次麦当劳员工的女高cosplay反应非常的热烈,有些甚至还隔空要求下一次的角色,同时,临近的国家的围观群众们也就只能表示羡慕嫉妒恨本国的麦当劳没有这样的cosplay活动了。

本文译自 RocketNews24,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞