@ 2014.01.04 , 08:13

用蔬菜占卜的预言家

近日一个预言家利用芦笋预测到2014年英国皇室将会迎来一场葬礼和一场婚礼,并且她的预言还显示英格兰在世界杯中的成绩可能将不大理想。

今年58岁的Jemima Packington从8岁的时候就开始利用蔬菜占卜,她将蔬菜的叶片抛向空中,然后通过它们形成的图形来预言未来。

[-]

她还认为本月英国将遭受到一场大风暴的侵袭,而随着时间的推移,远东地区的气候将持续恶化。

同时她还预测到本年度将有一位娱乐大亨宣布退休,一个当红的音乐团体将面临解散,还有一对名人夫妇将会离婚。

另外在她的预言中,中东的局势将继续让人担忧。

来自巴斯的Jemima坦言:“我的姑姥姥会通过茶叶占卜,而我则继承了她的一些天赋。我的以上预言听起来可能有点无厘头,但其实我2013年预言的准确率可是达到了80%哦。”

值得一提的是,Jemima宣称自己已经预言成功的战果中包括了凯特王妃的怀孕,信贷危机以及2010年布朗的选举失败。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞