@ 2014.01.04 , 11:31

用瑞士制表技术装逼,布加迪发布8万4千美元的皮带扣

男人衣柜里的皮带是男人身上为数不多的装饰物,而皮带扣对诠释男性对审美的品味具有非常重要的意义。但是男人们就是不够重视。传统的带孔皮带随时有脱落的危险,难免陷入尴尬难看的境地。设计师Roland Iten用瑞士制表技术打造的高逼格皮带扣,强力锁死、流畅锁死体验、无限长的腰围支持、全手工打造、用材考究、贵。

[-]

[-]

这款牛逼皮带扣的厂商为布加迪公司,手工打造的□□齿、雄榫、弹簧和小齿轮让使用者可以随意调节到绝对最佳的舒适长度。加之取材选用轻钛金属,您无需担忧巴扣的重量会让裤腰线下滑。

是皮带还是手表?

[-]

不用说,这块布加迪皮带扣肯定大有玄机。布加迪对这款产品倾注了几乎所有的心血,限量制造了44块R22 Mark I皮带扣。每块售价仅需8.4万美金,这抵得上一座房产了,谁会为了不让裤子垮落而花一栋房子的钱呢?有钱佬会这么干。

布加迪皮带扣的更多特征:
可根据腰围配备不同长度的皮带,精准调节长度;
采用类似“宝玑齿”的设计;
每块皮带扣零件超过100个,全手工制造;
不像传统自动皮带“滑动-上锁”的模式,布加迪皮带采用无缝滑动上锁技术;
不但无缝单向滑动,还能够随意反向滑动。

本文译自 Gizmodo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞