@ 2014.01.03 , 22:32

跟所有笨贼故事一样,被偷的iPhone自动上传了小偷的相片。不同的是失主玩起了Cosplay。

大多数人手机被偷了之后都会感到愤怒,然而Danielle Bruckman却决定要好好地“报复”一下小偷。这个来自旧金山的女子拍摄了一系列模仿胡子大叔的自拍照,而这些照片的原型就是她丢失手机的现任主人。

Bruckman于去年新年前夜丢失了手机后,由于自己的手机开着拍照后备份到iCloud的功能,于是她在自己的iCloud发现了一些照片——她手机的现任主人拍摄了将近250张的自拍照。

[-]

大概黑人黑出真爱了,Bruckman为自己贴上假胡子和胸毛,一张张地模仿起她手机的现任主人,还把这些cos照都传到了自己的Tumblr主页。

“把这些称为一个女人模仿胡子大叔的自拍之旅吧。”她写道:“2013年1月1日,我的手机被偷了,现在它落入了一个有杀手胡的男人手里。”

“感谢万能的苹果,我收到了他用我手机拍摄的所有自拍,接下来请欣赏我重新演绎的版本。”她补充道。

据BuzzFeed.com报道称,她说:“不知道为什么,我可能黑他黑出真爱了,我开始享受于欣赏他的自拍,以此作为一个窥探他日常生活的途径。”Bruckman继续说:“这简直就是这个杀手胡的日记本,我可以想象出他每天的日常生活。”

iCloud还使得Bruckman掌握了很多这个男人的个人信息,比如他工作的地点,还有他今年准备减肥的计划。她表示:“亲爱的小伙伴,我们从他的自拍就可以看出他的减肥计划起效果了。”

Bruckman目前越玩越上瘾,她甚至还模仿起演员James Franco的自拍,并把自己PS到其电影的群演画面中。Bruckman表示自己这么做能激发别人的灵感,或者吸引更多地人传自己的照片给她,以供她继续模仿,向着专业coser的康庄大道进发。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

尽管热爱自拍的人群在不断扩大,自拍这词还入选了本年度的牛津词典,但这词同时也成为了2013年度最让人反感的词之一。

2013年,越来越多的名人热爱上了自拍这件事,并将它们上传至推特和Instagram,使得这词日渐火爆。就连美国总统奥巴马和英国首相卡梅隆也晒过一张在曼德拉追悼会上同丹麦首相施密特的自拍合照。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞