@ 2014.01.03 , 22:24

PS4玩家比Xbox One玩家看更多Porn

[-]
人人都知道1024,有些人知道潘多拉,但是你知道美国最大DVD租赁商Netflix也在从事□□行业么?如果你是PS4的死忠你绝对应该听说过这个名字,根据在线□□DVD租赁网站SugarDVD统计网站对Xbox和PS4游戏主机应用的注册量,PS4玩家的成人应用注册量是Xbox One玩家的3倍。

数据统计了2013年12月的注册量,Buzzfeed也指出,PS4主机的销售量为340万台,Xbox One主机的销售量为240万台,两者相差并不是很大,这不能解释为什么两者的□□应用用户数量差距如此巨大。SugarDVD总裁 Jax Smith都对Buzzfeed坦言他觉得Xbox One的用户才应该是此类□□作品最大的消费者。

简单说,Xbox One在未来会是□□作品最好的发布平台,PS4虽然画质好看,但是Xbox One平台的无缝整合度更好,互动体验性也超过PS4。

Xbox的体感设备Kinect向来因为对空间的过高要求而被诟病良久,Xbox的维修费用越来越贵,那么Xbox玩家会因此倒戈么?话题老生常谈,却始终没有定论。

SugarDVD给出了两种平台各自最受欢迎的□□作品名单。这里列出每个平台的前5名。根据最新数据可以看出两大平台谁才是最终的赢家。我们可以看出Cream Plosions 2是目前最受欢迎的□□电影。

2013年12月PS4平台最受欢迎的电影TOP5

1. Cream Plosions #2
2. Top Heavy Tarts #6
3. Creampie Hunnies From Russia
4. Big Ass Movie, The #2
5. Monsters Of Jizz #14: Older Men Younger Women

2013年12月Xbox One平台最受欢迎的电影TOP5

1. Cream Plosions #2
2. Wreck My Virgin Russian Ass
3. Creampie Hunnies From Russia
4. Top Heavy Tarts #24
5. Big Ass Movie, The #2

本文译自 BuzzFeed,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞