@ 2014.01.03 , 11:25

经典造型更环保,伦敦混合动力的士[v]

[-]

伦敦经典造型的黑色的士已然是他们的城市标志之一,但随着市民越来越关注环保,这些经典造型的出租车也需要作出一些改变。

圣诞前夕,伦敦市长 Boris Johnson 亲自揭晓了名为“Metrocab”的新型号环保的士。由 Ecotive 和 Frazer-Nash 负责设计的 Metrocab 被定义为下一代伦敦的士,采用混合动力的方式驱动(#燃油引擎与电池驱动相结合),同时更贴合伦敦实际交通需求而设计。负责项目的公司并未公布详细的车辆数据,目前已知它会采用锂离子电池组,每个后轮将会有独立的电动引擎进行驱动。至于油耗方面公司则表示每加仑(英制)可行驶75英里,远高于目前的士的20-30英里。另外对于 Metrocab 为什么不采用全电力驱动设计,□□ Charles Masefield 爵士表示目前伦敦的充电设置对于纯电车来说是不切实际的。车辆内部的空间采用六座设计,同时考虑了狭窄街道转弯的需求,另外车顶也改成天窗的设计。

Metrocab 将于本月中旬开始上路测试,届时伦敦街头将会见到这部造型略有不同的环保的士。

[-]

[-]

[-]


点击 youtube56

本文译自 greencarreports,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞