@ 2014.01.03 , 09:53

加拿大电池公司五吨冰块雕卡车

近日加拿大一家电池公司用11000磅(约5吨)的冰制作了一个卡车冰雕以测试宣传其生产的抗冻电池。来自 Ontario 的一只冰雕团队完成了包括车牌和松树形汽车香片之内的整个卡车框架。完成之后他们还以12英里每小时(19.3公里每小时)的速度行驶了1英里(1.6公里),希望能够借此创造一个新的吉尼斯纪录。

[-]

[-]

冰雕是受 Canadian Tire 委托制作,他们希望能够以这种方式向大众展示其汽车电池究竟是多么的耐冻。卡车冰雕看上去简单,完成起来可一点都不容易。首先汽车钢架要能够承受这多出来的重量此外风扇等散热装置也需要经过特殊的改造防止热气和废烟熔化外部的冰架。

[-]

[-]

[-]

[-]

“这可能是我们接到的最有挑战性的□□了。” 该雕塑团队的队员 Heidi Bayley 在接受采访时表示。当该卡车上个月首次展出时吸引了众多人的眼球,好多人和小伙伴们都被眼前的景观惊呆了。展览过后,该车就停放着等待融化,整个过程足足花了40个小时。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞