@ 2014.01.02 , 11:56

2013年十佳野生动物摄影&2013恶作剧合集

[-]
01. 雪中
日本猕猴呆在温泉保暖,摄影师Jasper凭借这幅作品获得了年度野生动物摄影的创意视觉奖。

[-]
02. 海狮
摄影师Seth Casteel在加利福尼亚州的Six Flags Discovery Kingdom,给一头17岁的雄性加州海狮距离的来了个近距离的拍摄。

[-]
03. 死亡之湖
坦桑尼亚Natron湖是一个碱性湖,一直小烈火鸟被杀死变成了干尸。

[-]
04. 嘴对嘴
印度的Nagaland,当地的猎人把从森林里中抓到的一对鹦鹉幼子拿来贩卖。

[-]
05. 近距离接触
摄影师Hannes Lochner为了他的书,花了三年半的时候在撒哈拉沙漠中捕捉野生动物。

[-]
06. 跳跃
在Libreville的Gabon海岸,一头鲸鱼飞跃起来。

[-]
07. 光蜇
在以色列的Negev沙漠,一只黄色的蝎子吃掉了自己的猎物,它会在黑暗中发光。

[-]
08. Winging entry-2
这个震撼的镜头是黑獒蝙蝠的胚胎,作品获得了Olympus Bioscapes大赛的二等奖。

[-]
09. Winging entry-1
摄影师James Amess拍摄的飞行中的大山雀在2013英国野生动物摄影大赛中的Wildpix12-18年龄段中获奖。

[-]
10. 最初时刻
BBC推出的纪录片《热带雨林难民/Refugees of the Lost Rainforest》中呈现了之前从未见过的画面——苏门答腊岛猩猩出生的画面。
http:www.bbc.com/future/story/20131223-2013-the-year-in-wildlife

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附2013恶作剧合集 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞