@ 2014.01.02 , 14:17

神产品,咖啡因剃须膏

很多人都有早上起来喝杯咖啡提神的习惯,不喝感觉一天都没有精神。不过男人们现在有福了,有了这个新型的剃须膏,不用喝咖啡只要刮个胡须,立马精神抖擞了,一切就那么简单。

与普通的剃须膏相比这种新型的剃须膏里添加了咖啡因,可以通过皮肤直接吸收,5分钟之内让你精力充沛,甚至甚至你还没穿上裤子呢。据称如果与配套的须后水一起使用效果更佳。

一瓶85g瓶装的剃须膏含有约50mg的咖啡因这水平跟可口可乐之类的碳酸饮料类似。同时该剃须膏还有缓解红斑和祛斑的功能。

[-]

这个有点怪异的咖啡因剃须膏是由旧金山 Stan Ades 发明,Stan Ades 今年43岁在逛商场时偶然意识到这个商机。Stan 在接受采访时表示:“很多产品都在不断革新包括剃须刀,不过剃须膏却很少有变革。我知道咖啡因是一种血管收缩剂和抗氧化剂,它能够帮助弱化红斑让皮肤感觉更健康。于是我把想法与一名化学师交流了下,我们在剃须膏里添加了咖啡因它不仅能够帮助保护皮肤还能够透过皮肤直接吸收。”

“它的效果可能比不上一杯咖啡不过肯定要好过一罐可乐,而且你会明显的有这种感觉。一瓶剃须膏里大约有50mg的咖啡因,一杯咖啡里则有40-80mg的咖啡因。尽管剃须膏里的咖啡因也是从咖啡豆里提取的,不过加进去之后却没有咖啡味更多是薄荷油的味道。”

该剃须膏网上售价在5英镑左右。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞