@ 2014.01.02 , 12:48

不可思议的战场主题改造机箱

近几年我们见过不少疯狂的机箱改造MOD,但是下面这位日本御宅族Hiroto Ikeuchi改造的机箱真可谓前所未见。一句话概括:这个机箱看着真累眼睛。

[-]

这台奇葩机箱目前在奥利地Ars电子艺术中心展出,说起这台MOD,设计师Ikeuchi说自己的灵感其实来自高达和超时空要塞等机器人动画。

半开放的机箱平台看起来更像一个炮火历练的“秘密基地”。乍一眼看上去,你可能觉得这些微缩车辆仅仅是这个立体模型的装饰成分,如果你这么想,少年你图森破。设计师用了八只U盘打造成武装车辆的样子,还将光电鼠标藏在玩具坦克里。键盘则采用了战火摧残过的后启示录风格(文明被摧毁的设定)设计。值得一提的是,激光炮里装的可是一台单反镜头哦。

Ikeuchi说自己的作品还没有完工,设计师说他的机箱mod是“活物”,说明还有扩展余地。

说句题外话,这个机箱脏了的话肯定很麻烦,更不要说碰坏了哪个部件,维护起来应该非常累吧。不用说也能知道武装键盘和坦克鼠标肯定不是很舒服。还有一个问题困扰着我们:这台机器运行的是Windows的哪版操作系统?机器的配置如何?如果里面装着的仅仅是台不尽如人意的Dell或者其他什么的,这完全不够酷炫□□啊。

下面我们来看一下设计师Ikeuchi展览中的作品吧。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 DVICE,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (10)

24H最赞