@ 2014.01.02 , 11:08

圣诞树瀑布

[-]
名为Sumidero 的峡谷,位于墨西哥Chaiapas 市,这里有一个闻名世界瀑布,当地人称之为Arbol de Navidad ,它由自然界鬼斧神工做成,远远看去,整个瀑布就好似一颗圣诞树。

山腰的绿色岩石层层叠叠,恰好就像是圣诞树的枝叶。科学家表示,这个东西形成于公元1000左右,是一个自然的水文循环的结果。

不过,如今,这颗圣诞树瀑布,正在遭到破坏。研究人员Sergio 说:由于人为对自然地理的破坏,导致这里已经很久没有水了。圣诞树,唯恐干枯致死。

这颗圣诞树瀑布发现于2年前,Sumidero 峡谷是一个自然聚宝盆,这里有三十急流,四个瀑布,三个海滩,两个淡水泉和一个三米宽的围堰。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞