@ 2014.01.02 , 18:50

10位整容的男星,史泰龙榜上有名

整容手术越来越普遍了,现在不仅仅只有好莱坞的女星会整容,一些男星也会去整容。

[-]
01. Dwayne Johnson
乳房矫正:摔跤手“The Rock”在2005年的时候进行过整容,整容过程基本上就是吸脂,因为他觉的胸显得太大了。

[-]
02. Bruce Jenner
Bruce Jenner曾1976年蒙特利尔夏季奥运会夺冠,在夺冠后进行了隆鼻手术,后来在2009为了纠正第一次时候的遗憾,进行了第二次整容。

[-]
03. Burt Reynolds
有传闻说Burt Reynolds整容过,后来他承认对眼睛的周围进行了手术。

[-]
04. Ray Liotta
Ray Liotta是电影《盗亦有道/ Goodfellas》中的Henry Hill的扮演者,虽然他一直否认动过刀,但是一些人猜测Liotta打过肉毒杆菌。

[-]
05. Paul Stanley
有传闻Paul Stanley沉迷于整容,据称他进行过切眉手术,眼皮和鼻子也动过,甚至连嘴唇也整过。

[-]
06. Gene Simmons
有人研究过KISS乐队的主唱Gene Simmons,发现他也整容过,传言他对下巴附近多余的皮肤进行了切除。

[-]
07. Michael Jackson
这没法列出完整的表来了,MJ的一生中他的外观发生了极大的改变,他曾多次的对鼻子进行手术,前额拉皮,嘴唇,下巴和颧骨也动过手术,定期的皮肤漂泊填充剂注射。

[-]
08. Pete Burns
Dead or Alive的主唱,他做了一系列拙劣整容手术,他进行过隆唇,丰颊还有数次鼻整形,以及术后的各种修复手术。

[-]
09. Simon Cowell
此前Simon Cowell仅有的传闻有整容过,不过他即将出版一般关于他对肉毒杆菌治疗的书。他说;肉毒杆菌治和牙膏一样,一年进行一次,有什么好害怕?

[-]
10. Sylvester Stallone
演过最经典人物莫过于拳击手洛奇和战士兰博,据说至少做个一个前额拉皮手术。而他91岁的母亲也整容过,但是她母亲承认后悔这个决定。

本文译自 Answers.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞