@ 2014.01.02 , 23:32

偷喝汽油的人

[-]
45岁的Brian Taylor ,他喜欢喝汽油,不仅如此,他还喜欢去加油站偷汽油喝。这种行为实在是非常的反社会,就在最近,在大家都在庆祝跨年的时候,这位大哥又悄悄潜入家附近的加油站,准备偷点油。可惜被监控摄像头发现。据说被捕前,他已经去了2家加油站了。

这当然不是Brian Taylor 第一次被捉住,早在2005年起,至今有记录的已经有51次了,他这种邪门的嗜好,便一次又一次被逮住,一次又一次的送进互助会‘戒油’。但由于他本身汽油味很重,实际上就是一坨移动的火灾隐患,所以很快就会互助会劝退了。

其实,它这个爱好蛮可怜的,同时也相当危险。目前,Brian Taylor 被法院禁止进入英国所有加油站,并被判入狱16周、缓刑一年,以及罚款120英镑。本文译自 mirror,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞