@ 2014.01.02 , 02:03
55

拥有巨臀的美国妇女,声称男人都为之着迷

[-]

身材丰满的Sarah Massey声称自己有全世界最大的臀部——臀围达7英尺(约2.1米)。

这个来自美国芝加哥有两个孩子的女子,穿着10XL的裤子,还曾经坐碎过马桶。

[-]

[-]

Massey重达32英石(203公斤),由于巨臀给生活带来不便(她甚至无法自由走过门廊),所以她每月能收到750磅的伤残抚恤金。

今年33岁的她说:“每天我都会遭到很多议论,有好有坏。过去我为此烦恼过,但现在我自信多了。”
“过去上学的时候,同学们经常嘲笑我,还叫我‘卡车屁股’,但如果改变不了这些不如坦然接受不是吗?我曾经有过一段天天为担心他人的想法而惶恐不安的日子,但我现在决定自豪、坦然地面对这个世界。”

[-]

现在的Massey对自己特殊的身材十分自信,她甚至还为自己的粉丝拍摄了许多性感写真。不过虽然Massey已经能坦然面对自己的身材,但其实她还面临着另一个问题,那就是巨大的服装开销。

她说:“因为我的体型,我没法在正常的服装店买到合适的衣服,而且我的上身的尺码是7XL,下身却是10XL,所以我不得不找人专门为我订制服装。我大部分衣服都是在网上购买的,因为贩卖超大码服装的实体店真的很少。”她还补充道:“因为大码服装通常都比较贵,所以我每月都要花400磅左右的钱在购置服装上。”

[-]

[-]

同时,Massey还面临着其他的问题,包括一些生活上的不便。她坦言:“每次走门廊的时候我都要侧身扭动才能通过。我还曾经坐碎过椅子和马桶,简直囧死了。”所以Massey现在正在通过一些锻炼来帮助自己减重。她表示:“虽然我很喜欢自己的巨臀,但我还是希望我的屁股能小一点点,毕竟这个尺码的臀部带给我很多麻烦,我甚至连坐在椅子上都疼痛难忍。”

但Massey表示,其实自己的家族都有臀部尺码过大的问题,所以就算远离食用高热量垃圾食品,对自己的尺寸可能也没有太大的帮助。

Massey说:“除了我的妹妹,我家里的所有女性都有着大大的臀部,而我每天其实只摄取1500到2000卡路里。”“不过我确实也没法很好地控制饮食,比如我有时候会沉迷于冰淇淋。”

[-]

[-]

Massey表示自己虽然一直因为巨大的臀部被人嘲笑,但却这却能吸引一些老男人的爱慕。她说:“跟我同龄的男人们对我不感兴趣,因为他们都喜欢苗条的女孩子,但老男人就不同了,他们貌似都对我的臀部十分感兴趣。因此我经常与比自己大10岁,甚至20岁的男人交往。”

Massey目前就交往了一名年长自己许多的男子,并同这个名为Albert Little的人生育了两个儿子—— Christian和Aaron。

Massey还坦言自己的臀部太“雄伟”,导致很多人都怀疑她是不是注射了什么东西才达到这个程度。她说:“有人不相信一个人类的臀部能达到这么大的尺寸,加上我相对瘦小的上身,他们都认为我的屁股是假的。但其实这是真的,童叟无欺。”

后来,Massey发现了一群热爱“曲线美”的网友聚集的网络社区,现在的她对自己的身材更加自信,并认为自己不会缺少爱慕者。

她说:“一开始我只是拍了一些照片来记录自己减肥的过程,而我的一个摄影师朋友将这些照片传到了脸书上。没想到,这些照片获得了很多‘赞’。于是摄影师朋友帮我拍摄了更多的照片,接着,它们便在网上疯传起来。”

所以现在的Massey不仅能利用自己的巨臀“谋生”,还能改变人们对美的观念。她表示:“我决定发挥自己的‘特点’并开心自信地生活下去。如果我能激励一些同样受尺寸困扰的朋友们接受自己的身材,我会很开心。”

[-]

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 3035459

    外国盛产胖子,变态也多,就这样还很多老男人喜欢,我勒个去,您可别自信了,那腿都不能看了,

  2. 超级主顾
    @4 years ago
    2290421

    吐了。

  3. Jancy君
    @4 years ago
    2290346

    外国真盛产胖子啊。

  4. 胡涂涂
    @4 years ago
    2289801

    我的天啊,这,,,

  5. 辛卡14
    @4 years ago
    2289685

    2.1米……把我横着放都不够宽…………………………
    6ee0QYtMDob7Uv8xcyl38+hi3SdKtUDZYwf8yZmzoD11Rqtlft6VZTxFZW3CGFewagGeNOSRUeIkvsPI6ncs3RVbRzG74d9ZDTz2JvuVjR2e4PzNnSVRog

    [10] XX [0] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞