@ 2014.01.01 , 01:07

新年福利?Google Glass可以直接申请了

[-]

这是Google的新年福利吗?

在这之前,想要获得一副高大上的Google Glass,我们只能在向Google提交申请后,乖乖的等待Google向你的邮箱发送邀请(#我给google发了2次,连个auto-reply都没收到过)

而今Google Music All Access的用户纷纷表示他们收到了Google发出的Glass试用邀请;如果你没收到,可以试一下这里 。就目前了解的情况,这是有史以来,Google第一次向它的部分用户全面开放Glass项目。尤其是,这些用户用不着像我们之前那样需要向Google提交自己的论述申请(#当然,Glass还是那个闪瞎眼的土豪价,没有白送那么美的事)

消息的透露者提供了附在Email中的邀请截图。这次向这部分用户给予邀请并不是特别的让人意外,因为最近google的确在努力地为Google Play扩展更多的音乐支持。然而无论如何,google这次向更多用户提供测试的机会都是意义重大的,因为这显示出google对glass这款产品正抱持着越来越强的自信。

至于我们能否在今年(2014)看到google推出正式版的glass,这只有天知地知谷歌知了。

本文译自 Gizmodo,由译者 Chill 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 中关村华强北行动起来!Google Glass不就一粘在镜腿上的MP3嘛

# 想尝试的土豪需要:
1. 时差党限定美帝党
2. 翻墙党(或其它时差党)需要一个美帝马甲
3. 本人(或马甲)年满18


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞