@ 2014.01.01 , 00:01

乐高建成的小丑游乐园

[-]

成千上万的乐高积木,满满三层的将近30000件的机械运动部件,以及在宜家购买的照明设备。这些便是乐高狂热粉丝保罗·赫瑟林顿为了创建这令人难以置信的小丑游乐园所使用的材料,该小丑游乐园是基于蝙蝠侠漫画和电子游戏而设计的。

游乐园被修建成三个部分,以此独立出了蝙蝠侠和罗宾的三个故事场景,从左到右我们可以把它看成是一个故事的发展情况。

赫瑟林顿以砖男爵而著称,他花费了两个月来完成这个杰作。他的努力使他在今年北美大型乐高展览会(Brickcon)上赢得了包括最佳展示奖等多个奖项。Brickcon是一个大型的乐高展览,主要是成年乐高迷的年度盛会。在该介绍中除了先关视频外,在砖男爵的 Flickr上,你可以看到更多关于该小丑游乐园的详细照片。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (13)

24H最赞