@ 2013.12.31 , 01:25

听Steven Wright讲冷笑话

[-]

Steven Wright,美国著名喜剧演员、作家。他以他惯常的冷幽默著称,他的笑话有的荒诞有的浪漫有的充满童真和想象力。

—— 很多人担心身高,我不担心,我担心身宽。

—— 我打算永远活下去,到现在为之我感觉良好。

—— 我正在写一本书,才刚刚标完页码。

—— 生日我送给自己一台加湿器和一台除湿器,我把它们俩放在一间屋子里看看谁能干过谁。

—— 我在我住的公寓里安了个天窗,住在我楼上的家伙很暴怒。

—— 我买了一些“水味”果粉,我不知道该倒什么进去。

—— 我读着字典,我觉得字典是描写万物的诗集。

—— 我有一本存在主义者编写的地图,上面标满了“你在这里”。

—— 好奇杀死猫,没过多久我被列为了嫌犯。

—— 只要你有时间,任何地方都是“步行可达”。

—— 垂钓这事和像个傻逼一样站在河边只差一根细鱼线。

—— 我把汽车油门和刹车灯的开关连在一起,这样我踩油门刹车灯就亮起,后面的车就要停下,然后眼睁睁得看着我的车飞快地绝尘而去。

—— 我喜欢追忆我不认识的人。

—— 我开车速度太快,没空担心胆固醇超标。

—— 百慕大三角厌倦了炎热天气,它搬去了寒冷的阿拉斯加,于是我们的圣诞老人失踪了。

—— 我在汽车里安了一台电话答录机,有人往我车里打电话的时候机器会自动回复:“你好,我在家里,请留下口信,我离开家的时候会打给你。”

—— 我有全世界最大规模的贝壳收藏。我把它们放在全世界的沙滩上,你也许见过。

—— 如果字典里某个字写错了,我们怎么知道?
(细思极有理)

—— 我把汽车前灯换成爆闪灯,然后整条街就看见我一辆车能动。

—— 我曾经在一家生产消防栓的工厂上班,然后我怎么也找不到地儿停车。

—— 我昨天入住一家非常非常过时的酒店,结果他们早晨的叫醒服务是用写信。

—— 枪杀哑剧演员是不是要装消声器?

—— 房间冷热不重要,反正都是室温。

—— 昨天一家商场停电了,20多人被困在商场的多部手扶电梯上。

—— 我朋友生了小孩,我去他家把婴儿发出的各种吵闹声录下来,等小孩长大了我到要问问他“当时你发出的噪音是什么意思?”

—— 我要停会儿车,我的轮胎要转晕了。

—— 如果你在一个森林中讲笑话,但是没有人笑,那这还算个笑话么?

—— 我死后我的遗体将捐献给科幻小说事业。

—— 我写过基本儿童读物,起先我不是当成儿童读物写的。

—— 也就是说……你经常住这附近?

—— 在场所有相信意念移物的朋友——举起我的手。

—— 我会吹口琴,我只会把口琴粘在车窗外,把车开得飞快,它才能响。

—— 我从美国入境加拿大,边境警察问我有没有携带枪支,我回答:“你想买哪种?”

—— 我发明了无线延长线。

—— 我的室友养了头大象当宠物,有天大象走丢了,它肯定还在屋子里。

—— 经验这东西只有你需要它的时候才会发现自己没有。

—— 我人在医院。我因为阅读速度过快而撞到书签被送进来。

—— 如果芭比娃娃真的那么受欢迎,你为啥要给她买许多伙伴?

—— 人们说宇宙在扩张中,这下交通情况有救了。

—— 16岁那年我在一家宠物店打工,他们开除了我,因为我用3条蛇来编麻花辫。

—— 有天我走在街上,一个老兄要抢劫我,但是我身上没带钱,所以我抢了他。

—— 如果我有个双胞胎兄弟,我就用他的身体零件做备份。

本文译自 brainyquote,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞