@ 2013.12.31 , 10:53

当我发挑逗短信的时候,我在想些什么?

[-]
不要以为□□短信、挑逗短信的人当晚就真的很想ooxx,实际上不是,这里有一项调查显示:发□□短信的心理,当时可能并不想ooxx,发送这类短信,主要目的是取悦对方,增进感情,避免争吵等等。

来自Indiana University 和Purdue University 大学的心理学家Wayne 找来了155名同学做了这个调查。

55%的妹子和48%的汉子表示,他们有发过这类(既不想ooxx,却又发了□□短信)短信。根据动机分析,研究人员觉得,人们这么做主要是:1.调情、2.增进感情、3.实在是很无聊、4.□□嗑high 了、5.弥补双方的感情问题。等等。

总之,不要以为发个短信就真的是想ooxx。

另外,美国一项调查显示:1/4 的同学都发过过sext(□□短信)。本文译自 hufp,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞