@ 2013.12.31 , 11:07

因当众说老婆结婚时不是处女,也门一男子被判鞭刑20下

一名也门男子因为说自己老婆在结婚时不是处女被判20下鞭刑。根据 Saudi 当地的一家媒体报道这名男子是在与老婆争吵时大声斥责他老婆撒谎,其实结婚时根本就不是处女,当时女方的父亲以及一些邻居长辈也在现场。这名女子备受屈辱,于是将其告上了法庭,希望法庭能够帮她讨回公道还她清白。

[-]

麦加 Saudi 市法院在首次开庭审理时判处该男子受当众鞭刑20下,因为他根本不能提供证据证明他所说的。他只是一再的声称在他老婆在与他结婚之前有过一次婚姻。

[-]

据悉因为一系列的酷刑以及极刑,沙特阿拉伯备受国际舆论的指责,在该国当众鞭打以及死刑屡见不鲜。就在本月一名激进的男子因为大喊君主立宪制被判鞭刑300下并入狱4年。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞