@ 2013.12.31 , 17:41

疯狂吉尼斯:花32年时间,做个200多斤的超大橡皮筋球

35岁的Zack Hample在他生命中的32年里都执着于用橡皮筋制作一个巨大的球。这意味着他在3岁或4岁的时候就开始做这件事。很少有小孩在3岁的时候就能制作橡皮筋球,多数小孩在那个时候才开始学着和球一起玩。

[-]

看看Zack 做的一系列奇怪的事也许你就不会对他这个行为感到诧异的了。他参加过的各种比赛累计制作了5800个球。现在Zack又有了新玩意——巨大的橡皮筋球。这几年中他花了1500美金制作了这个重达250磅(约113公斤)的大球。有一个视频记录了他在房间里一边做这个球一边介绍如何制作它。

为了确保自己的安全Zack在工作时要佩戴护目镜,因为有一次橡皮筋断裂伤到他的眼睛。他向我们展示了他所用的橡皮筋以及他的杰作——一个到他腰部的橡皮筋球。

[-]

在视频中Zack向我们介绍将新的橡皮筋绑在球上的两个步骤。他首先要先将橡皮筋撑开,确保它有足够的柔韧性。然后快速的将这条橡皮筋绑到球上,并且不发生移动。他还要保证橡皮筋的颜色是交错开的。

他显然是一个专家,但Zack的球并没有打破吉尼斯纪录。世界上最大的橡皮筋球纪录的保持者是Joel Waul。他制作的球用了700000根橡皮筋,7英尺高4000公斤重。

但Zack对这件事一点也不在意,他现在努力的创造另外一项纪录,橡皮筋球只是他的一个爱好而已。他说:“这几年我做个很多棒球,但我想着我从来没有做过一个橡皮筋球。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞