@ 2013.12.31 , 11:15

IT 伤不起:Nokia 发威,德国不让卖HTC 手机

[-]
HTC 如此苦逼。Nokia 竟然如此□□炸天。虽然Nokia 在智能手机市场目前只能‘呵呵’,但是他们仍旧相当牛逼。近日,通过相关专利和法规,Nokia 成功的赢得了德国的诉讼。让德国颁布禁令:

德国不能出售HTC Android 相关设备。以及提供4亿欧元的债务契约。

据说此次诉讼,专利涉及到使用NFC 和蓝牙进行点对点传输等等(主要违反了Nokia EP1148681 组案例)。当然,HTC 会继续上述,同时Google 也在努力让Nokia 相关专利失效。不过据说在这期间德国禁令仍将执行。

据说类似的诉讼从2012年5月便开始了。目前Nokia 正在7个国家(美国、英国、德国、法国、意大利、荷兰和日本)起诉HTC。

在英国,HTC Android 相关设备同样遭到了禁令。本文译自 fosspatents,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞