@ 2013.12.31 , 15:05

61年婚姻,飞屋环游记主题照片

[-]
记得那部动画电影《Up/飞屋环游记》吗,里面的老爷爷就希望带着老伴的遗产(房子)一起飞到大瀑布去。

如今,已经有61年婚姻的Nina 和Gramps 也希望也飞屋为主题,拍摄一组结婚纪念日主题照。照片出来后,你别说,还真有点那么个意思。

这个创意是,这对老人的孙子Lauren Wells 想出来的,他看到电影Up 之后,觉得自己爷爷奶奶61年的婚姻,也如同此故事。Lauren 说:61年了,他们从未摘下过结婚戒指,他们既是爱人也是最好的朋友。但是他们没有拍过结婚照,在他们61年结婚纪念之际。我们决定送上这个,作为两位可爱老人的礼物。

[-]

本文译自 laurenwellsevents,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞