@ 2013.12.31 , 10:30
60

奇怪的韩国电视节目:晚餐直播

韩国人总有一些让人难以理解的怪癖。最新的一种怪癖是看别人吃晚餐。用韩语来说是“mok-bang”,大致的意思为晚餐直播。

[-]

晚餐直播中的主角会吃大量的食物。他们吃东西时还会发出声音,同时还有一个评论框在电视上不停滚动。这个节目是常年播出的,里面的主角通过这个节目赚了很多钱。

Mok-bang里的主角不是只吃一两碟的食物那么简单,他们在节目里吃掉的食物多的惊人。像主播Diva,白天她是一名顾问,晚上则成了这个节目的主播,这个漂亮的吃货可以吃掉了两个中等的披萨,或者30个煎蛋加一盒蟹肉棒,又或者5包方便面。有一天晚上,她吃了12个牛肉馅饼,12个煎蛋,三份辣猪肉泡菜汤和沙拉。

Diva每天晚上的节目从8点到9点。很多人困惑她这种饮食方式是否会对她的健康造成伤害,她说她的饮食结构并没有失衡,是完全健康的,吃这么多食物也不会反胃。

她每个月花在食物上的钱有3000美金,但是这个直播节目使她完全负担的起。在主持这个节目后她重了21磅,但她似乎一点也不介意。主播们的薪水的普通人的30倍,一名很红的主播一天的节目就能赚1000美金。

另外一名主播BJ Lebi在回答他粉丝的问题——你到底能吃多少和你多久上一次厕所的同时吃掉了大量的食物。

这个吃东西的节目在每天晚上都会在 Afreeca频道播出,而且是是常年播出的节目。观众们用一种叫做Star Balloons的虚拟货币奖励给他们喜欢的主播,这种虚拟货币可以换取真的韩元。Diva说她会选择参加这个节目是因为她觉得无聊需要一种能打发时间的爱好。

我们并不清楚为什么这种节目这么流行。有些人说是因为人们不想一个人吃晚饭。也有些人说是因为人们喜欢食物爱好聊天。又或许只是人们觉得这样的节目很有趣罢了。

# 几个 GIF 和视频
[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (8)

TOTAL COMMENTS: 60+1

[2] 1 »
  1. 2314283

    如果吃那麼多還不會胖 , 很有可能最後都去催吐出來了.

  2. Ripusik
    @4 years ago
    2312128

    чафк чафк %) вкусно наверно )

  3. vagner149
    @4 years ago
    2312093

    Привет тфмач.

  4. 沙发z
    @4 years ago
    2288956

    500盒泡菜,有什么好吃的

  5. 2288666

    我看了好几分钟,挺好看的。不过如果是看那个猥琐男吃饭就算了。

  6. 2288362

    硬了果然好节目

  7. 不暗晨光
    @4 years ago
    2288262

    看得好爽,突然想去韩国

  8. 2288219

    画皮,一定是

  9. 天塌入虚怀
    @4 years ago
    2288195

    除了泡菜就是方便面,这有哪点谈的上丰盛,我在路边吃串串都比这强好么~

  10. rincos
    @4 years ago
    2288172

    有些回帖很有意思

[2] 1 »

发表评论


24H最赞