@ 2013.12.31 , 10:27

吉林大学学生因为挂科压力大杀害□□并辱尸

23岁吉林大学学生因为勒死□□女并与尸体□□近日被判处死刑。

[-]

据悉案发时李某是吉林大学的一名在校生,由于挂了好多科压力巨大决定找几个□□释放压力。在审讯中他告诉警方一直以来他都幻想着能与尸体□□觉得特别刺激,而在某天早上实在是控制不住自己了下定了决心。

[-]

在今年三月6日李某据凤凰网报道,通过网络招了一名20岁□□蔡某。随即将其勒死并将尸体运回昌平家中侮辱,随后肢解后掩埋于自家院子里。而在同月的23日他故技重施,又将另一名□□杀害后辱尸。

经过精神病医生鉴定李某并没有精神病,因此需要负有相应的刑事责任。最终法院因故意杀人罪判处李某死刑,并赔偿受害者家属8万元。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞