@ 2013.12.31 , 22:55

47岁女运动员不眠不休86小时跑500公里

[-]

现年47岁的Kim Allen是新西兰的一名长跑运动员,最近她打破了在不眠不休的情况下跑步距离最长的世界纪录。她在86小时11分钟9秒的时间内不停不歇地跑了500千米,超过了前一纪录保持者486千米的成绩(2005年由美国运动员Pam Reed创造)。

12月19日早上6点,奥克兰,Kim开始奔跑,然后坚持了四个昼夜。最后一圈她的速度降下来了,几乎是走到了终点。作为四个孩子的单身母亲,Kim在完成挑战不久后说:“这一切都有点超现实。”

[-]

这并不是她第一次做此尝试,去年她就试图打破Reed的纪录,但是最后她只坚持了370千米。这一次,她终于成功地完成了自己的目标。虽然双脚起泡、膝盖肿胀,但是Kim却无比欢喜激动。她说她有些不知所措,不敢相信自己的追求就这样结束了。

Kim此举是为新西兰脊椎信托筹集善款,以支持那些脊椎受伤的人。该信托的代表Claire Donachie非常支持Kim的行动,她既是站在终点牵住终点线的其中一人,也是在第一时间祝贺Kim的人之一。另一名支持者 Michael Rodliffe说当Kim超过486千米的标记时他们并没有热烈欢呼,因为“我们不想给她停下来的借口,两个小时后她完成了500千米的挑战,我们才给她庆祝。”

在众人的欢呼和掌声中,Kim被家人送护送家,她太急需睡眠了。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 以前煎蛋发过一个放羊的大叔参加长跑拉力赛,结果得了冠军让一帮专业选手莫名其妙,因为他不知道可以睡觉。煎蛋译稿我们自己没搜到…英文在这里


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞