@ 2013.12.30 , 11:40

纽约小偷不再偷翻盖手机

[-]
25岁的Kevin Cook 最近在纽约Central Park 被抢劫。歹徒持枪对着Kevin Cook 本想着打捞一笔,但是当他发现Kevin 手中的翻盖手机时,丢下了一句“What the f-k is this?”,然后潇洒的扬长而去。

虽然没有被打劫,但Kevin 还是深深的受伤了。他翻动这自己手中的翻盖手机说“这是跟了我3年的一个Windows Phone……。那个歹徒可能觉得用这手机的人都是些穷□□,没什么搞头吧。”(@oioi:最心痛的难道不是微软吗?)。

该小偷之后被警察叔叔抓获,他是一个惯偷,有记载的,2013年都已经有13次了。是不是,根据他自己的偷盗经验,觉得,使用翻盖windows 手机的人都是穷□□呐?本文译自 digg,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞