@ 2013.12.30 , 21:56

一半的妹子吃碳水化合物时都有罪恶感

[-]
英国一项调查显示,一半的妹子对吃碳水化合物都有罪恶感。简单解释一下哪些是碳水化合物:例如米饭、馒头、面包、糖什么的都是。

假日季节,人们一面要使劲放松胡吃海塞,一面又要担心自己的腰围,人类真实一种难以琢磨的奇葩生物。

英国Surrey 大学对3000人的调查,大部分人都觉得,从自己的饮食中去掉,碳水化合物,就可以很好的减肥了。

这当然是,不~科~学的。教授Jane Ogden 甚至警告那些不食用碳水化合物的妹子,这对身体明显不健康。

Jane Ogden 说:人们应该避开的是,那些不好的碳水化合物,例如糖什么的。而普通的碳水化合物是人类能量的主要来源。政府规定,人类每天一半的能量要来自碳水化合物。

完全的避开碳水化合物,还会出现一个问题,让人容易饥饿。

调查显示,即便妹子们不胖,但是她们在摄入碳水化合物还是会有罪恶感。

1/4的妹子表示,她们平时饮食会避开碳水化合物,为了就是在周末有一次放纵。

当然,也有人表示不同意。营养学家 Zoe Harcombe 觉得:叫人们少吃糖,多吃碳水化合物的说法比较无厘头。因为所有的碳水化合物最后都会被分解成糖。

他还认为,碳水化合物不是人体的必要,脂肪和蛋白质才是。Zoe Harcombe 认为:女性每天只需要500卡路里就可以了,这些热量完全可以从脂肪和蛋白质中获得。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞