@ 2013.12.30 , 13:56

加拿大女模特把自己耳朵整形成精灵耳,因为她相信自己前世是仙女

一位名为Melynda Moon的加拿大模特进行了一项奇特的美容手术。当所有人都希望自己的鼻子变得更小嘴唇更丰满,Moon却希望她自己的耳朵更尖。为什么呢?因为她希望自己看起来像小精灵。

[-]

她说:“我总是比别人更喜欢一些奇幻的东西,所以我觉得改变自己的外貌,使它看起来超自然一些。”2011年8月份她花了400美元进行了耳朵整形手术。

为了得到她想要的效果,她耳朵上的软骨被削尖了。她的耳朵几乎变成了三角形,让人想起了《指环王》里的精灵。

[-]

[-]

两个小时的手术过程对她来说不是件简单的事。她感觉她的耳朵肿起来并伴有火烧一般的疼痛。手术结束后好几个星期才能拆线,在这几个星期里耳朵上的伤口慢慢愈合,长成了精灵耳朵的形状。

Moon说:“这整个过程是值得的。我发现尖耳朵是多么可爱的东西,精灵式的服装是如此的优雅。我的灵感全来自于《指环王》这部电影:长头发、美丽的服装以及和大自然无比近亲的生活状态。在我整个生命中从未如此坚定的渴望有一对尖耳朵。”
不仅仅是她的耳朵,Moon的着装也和精灵很像。她的手上纹了一个象征着塞尔达传说的符号。为了适应她的新形象她把名字也改了。
“我喜欢精灵是因为它们纯净、优雅、自由,它们是爱和微笑的象征。”Moon坚信她前世是一个仙女。事实上从她小时候开始“她沉迷于一切童话”。当她还是少年时,她用PS技术把照片里自己的耳朵弄尖,通过化妆使自己长得像精灵。
人们对她耳朵的看法多种多样。“很多人认为我的耳朵上假的,当我告诉他们这是真的耳朵时,他们觉得很困惑,以为我在开玩笑。我的一些朋友想让他们的孩子守规矩点便告诉他们这个世界上有圣诞老人,当这些孩子看到我的耳朵时,他们明白这是真的。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (28)

24H最赞