@ 2013.12.30 , 11:04

丝绸之路上的□□销售排行榜

[-]
丝绸之路可不是指中国古代那个玩意,而是新兴出现的一个网站,名为Silk Road。这个网站理论上是非法的,它提供了一个在线□□销售平台。这个地下网站于2011年,因为支持bitcion 购买被揭露出来。目前在英国、美国、澳大利亚还能够使用Silk Road 购买□□。

经过统计,在Silk Road 上最受欢迎的□□是MDMA,也就是狂喜or摇头丸。第二名的是□□,第三名是LSD迷幻药。

如果要细分一下,你会发现,在美国第四名是NBOME 米皇家,29%被调查用户表示他们会购买这个。而在英国第四名是2C,23%的人会买。在澳大利亚,第四名是,电影里常出现的可卡因。

[-]

本文译自 qz,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞