@ 2013.12.29 , 13:59

2013年度十大离奇新闻

1. 墓园拆除海绵宝宝墓碑

辛辛那提市墓园已经责令7英尺高的穿制服的海绵宝宝墓碑尽快拆除,称这种悼念伊拉克战争老兵的方式与传统的墓园格格不入。死者是美国28岁的女陆军中士Kimberly Walker,今年2月情人节时在科罗拉多一饭店被同是陆军士兵的男友杀死。由于金柏莉从小就是海绵宝宝迷,在征得墓园同意后,她的家人决定给她打造海绵宝宝墓碑,同时也给她的双胞胎姐妹Kara Walker打造一个穿海军制服的海绵宝宝墓碑(Kara目前在海军服役,是一名信息技师)。没想到墓碑刚建成,园方就反悔了。园方表示他们将在本周二会见Walker一家商量后续事宜。

[-]

2. 无法忍受单身的寂寞男挥刀自宫

据报道,一名26岁的中国男子因为工时过长觉得自己再也没有机会找到女朋友,遂挥刀自宫。自然,该男子马上就后悔了,于是翻身上车直奔医院。毫不意外,医生们对男子的自愿行动震惊了,同时提醒他要手术恢复的话还需要被他切掉的那部分东东。不幸的是,等到男子骑车回去拿“命根子”又折回医院后,他已经失血过多, 医生也回天无力了。

[-]

3. ‘鸭子王朝’稻草人神秘复活

自从乔治亚州Ball Ground镇上的模仿《鸭子王朝》中Uncle Si造型的稻草人消失之后,上周,一个新版的稻草人神秘复活,谁都不知道是谁又是怎样把稻草人放回来的。它身旁有一个标志,上面写着“我回来了,Jack”这几个字。原来的那个(需要四个人合力建成)是被某个熊孩子放了一把火烧成灰烬了,复活的这个到底是不是那个孩子送回来的尚不清楚。镇上的办事员说:“这是一个随机的善举,到底是谁都不重要了。”

[-]

4. 冰岛国相信精灵神话

为保护传说中的“仙境”不被破坏,冰岛人民一致反对政府新修某公路。一位所谓的预言家相信那片地区居住着精灵、隐族和小矮人,他说这条新公路将会破坏“一个非常重要的精灵教堂”。毫无意外的是,冰岛政府发言人告诉《大西洋月刊》:“我们尊重祖先的传统,如果世代口口相传的传统告诉我们某个地方被诅咒了或者某块岩石上居住着神仙,那么我们必须认为这是我们的文化珍宝。”

[-]

5. 长得像普京的狗

乌克兰发现了一只可能是由德国牧羊犬和美国斯塔福德狗杂交的可爱萌狗,在被某网站报道后,眼尖的网友们纷纷评论称这只萌狗长得何其像俄国总统普京啊。爱尔兰喜剧节目主持人Graham Norton随后推特道:“真是天降神物啊!它会□□同性恋吗?”

[-]

6. 犯人越狱,只为看牙医

瑞典一名51岁的囚犯因牙痛难忍而越狱。他当时正在接受为期一个月的监禁,因臼齿发炎,疼痛难忍,向狱警汇报后却没有得到任何回应,于是决定越狱。该男子出来后直奔牙医诊所拔牙。令人惊讶的是,看完牙医后他主动打电话叫警察送他回监狱自首。对此,监狱方面对他予以警告并将其监禁期延长一天,以作惩戒。

[-]

7. 男子吞下酒吧的酸脚趾

加拿大又有一项新传统了。一名美国男子在加拿大Yukon一家酒吧故意吞下一枚特殊的脚趾而被罚500美元。自1972年以来,约有6万人尝试了声名远扬的酸脚趾鸡尾酒。顾客只能用嘴唇碰碰酒中的脚趾,为了防止脚趾被偷或吞咽,酒吧规定对这种行为予以500美元的罚款,此后又涨到了2500美元。据酒吧“脚趾船长”称,这是有史以来第一次有人故意一口吞下脚趾。

[-]

8. 有性别歧视的大猩猩被送去治疗

它是一只动物!这只来自达拉斯动物园的大猩猩名叫Patrick,重430英镑,在□□伤一只母猩猩并对其他同伴充满敌意后,动物园决定送其去接受治疗。Patrick一直对母猩猩不善,要么攻击,要么非常冷漠。它会被送往南卡罗来纳州哥伦比亚河岸动物园接受性别歧视治疗,在那里它将独居。达拉斯动物园发言人称:“不是我们没有尽力,它在这18年了。”

[-]

9. 醉酒少年一觉醒来身在国外

19岁青年Luke Harding某晚与朋友喝得烂醉,坐上出租车的他本应该回家,最后却到了机场。于是,他就稀里糊涂地离开了英国,第二天一早醒来发现身在巴黎戴高乐机场。他在曼彻斯特进入某家俱乐部时使用了护照,这就解释了他是怎么通过机场安检的。清醒(可能是清醒的)过来后,他在推特上发消息:“我完全不记得是怎么到巴黎的,反正机票贵的要死。妈妈骂我是个大傻瓜,我不是坐在俱乐部里,而是在埃菲尔铁塔前来回晃悠了三次。”

[-]

10. 男子兽奸山羊,受害羊出庭

前任总是躲不掉的,一名被指控在灌木丛中兽奸邻居山羊的男子最终也得与那只山羊当庭对证。最后,这名来自肯尼亚的28岁男子被判有期徒刑10年。据山羊主人所言,事发前他的山羊被自己拴在灌木丛中,然后该男子接近山羊进行性侵,兽医确定他的行为已构成兽奸。

[-]

本文译自 TheDailyBeast,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.2
赞一个 (9)

24H最赞