@ 2013.12.29 , 10:39

杯具:巴厘岛酒店保安被蟒蛇勒死

[-]

上周五,印尼度假胜地巴厘岛豪华酒店一名保安在安在被一只巨蟒勒死,之后这只巨蟒逃到了附近的灌木丛中,警察和酒店员工目击了整件事情的发生。

酒店保安部副经理Agung Bawa说,这件事大概发生在早上的3点左右,一只大约4.5米长的巨蟒从马路对面溜到Bali Hyatt hotel附近,恰巧这家酒店的酒店安全管理器正在维修。

受害者是59岁的Ambar Arianto Mulyo,他是附近一家餐馆的保安。

Bawa说,这条蛇在酒店附近出现过好几次, Mulyo曾经想要帮忙抓捕这条蛇。Mulyo抓住蛇的头和尾巴,把它放到了肩上,但这条蛇将他的身体缠住,最后勒死了他。

目睹了这一事故的人不是不能或不愿意帮助他,在尝试救人失败后他们选择了报警。这条蟒蛇逃到了附近的灌木丛中,警察任然在搜寻它。

登巴萨警察局长Gusti Ngurah Yudistira称Mulyo死于窒息。

Bawa说:“这一切发生的太快了,我们都还没来得急帮助他。”

Yudistira警告人们要保持警惕,这只巨蟒还没有被找到。

蟒蛇攻击成年人的概率是很小的,但不是没有过。

本文译自 huffingtonpost,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞