@ 2013.12.28 , 19:20

欺骗眼球的照片

[-]

照相机不会作假,但这张匠心独运的照片显然可以蒙骗你的眼睛——相片中女孩的身体不见了。

中学六年级学生Laura Williams说她受“怪梦”和大自然的启发,用镜子遮住身体拍摄照片作为自己艺术基础课的作业。她把照片放上网后迅速蹿红,很快观看次数达16万次。

[-]

18岁的Laura希望上大学时能学习摄影和平面设计,她说:“一切发生得很快,有一天从学校回来就发现有2,000次点击,然后点击率一直往上蹿,我都不敢相信自己的眼睛了。”
“现在达到16万次了。太不可思议了。自从这些照片火了之后,我的其它作品也受到了多得多的关注。大自然一直是我灵感的来源,清晨的一滴露珠都可以召唤我拿着相机走出去,把这一切摄入镜头。”

[-]

“梦境经常启发我。做了怪梦后,我总是把那些想法付诸实现。我试着坚持写梦境日志,把所有的古怪想法都记录下来。我想成为自由职业者,进行拍摄,编辑唱片封面。这是我的梦想也是我的目标。”

[-]

Laura目前就读剑桥希尔斯路高中。她的Flickr。:

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞