@ 2013.12.27 , 00:01

智能香烟,详细记录你一天的吸烟行为

(总觉得现在智能可穿戴的科技树攀错了……)

[-]

电子香烟在烟民中越来越流行,它用水汽替代尼古丁燃烧产生的所谓的烟。这就使得电子香烟可以在那些不允许吸烟的地方使用。一种叫做Smolio新的电子香烟产品,能将电子香烟和你的智能手机连接起来,这样你就可以很全面的了解自己的吸烟习惯了。

[-]

Smolio通过蓝牙与安卓或苹果产品连接起来。使用者需要下载一个应用软件,这个软件可以用来收集数据或控制电子香烟。例如使用者可以调节喷出来的水汽的量。这个软件还可以监控电池的实验使用,理论上来说在电池待机状态下可以使用7个小时。

[-]

另外,据说这个软件还可以监测到使用者在什么地方使用电子香烟、多久使用一次以及喷出来的水汽相当于多少根香烟。通过这些数据,使用者可以很清楚的知道他们少抽了多少香烟以及他们的健康水平提高了多少。

抛开这个应用软件,Smokio是一根很标准的电子香烟,用液体和喷雾器为使用者制造“烟”。该产品用不含尼古丁的水汽减轻吸烟者对尼古丁的口头成瘾。这家公司还计划生产一种新的产品标价为79.9欧元(109美元)。

下面的视频更加详细的介绍了 Smokio 。

本文译自 Gizmag,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞