@ 2013.12.26 , 19:05

能自动挑选彩虹糖颜色的机器

[-]

有个问题不知道问起来是不是过于无聊:假如彩虹糖和M&M豆开始把每一种颜色或每一种味道的豆子分成单独的包装卖,你还会不会像现在这样,多买几包,把它们混在一起然后随便吃;或者,直接单独买,并且只买自己喜欢的颜色吃呢?

的确,很多人都会把自己最喜欢的彩虹糖或M&M豆颜色挑出来单独吃,甚至有些人会单独留下黄色彩虹糖或棕色M&M豆不吃(#为什么是棕色的M&M豆?)。有一些名人在演唱会之前甚至会在准备清单中特别注明,某些颜色的M&M豆不许出现。土豪大佬们可以雇人去做,而现在,一般人也能利用视频中这台神奇的机器满足自己的强迫欲望了。

视频中的颜色挑选机会把不同颜色的豆子放入单独的杯子里,为强迫患者带来生命的希望。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞