@ 2013.12.26 , 11:05

十个奇特的生活方式

01. 生活在维多利亚时代

Sarah Chrisman从来没想过要穿紧身胸衣,在29岁生日的时候丈夫送了一件紧身胸衣给她,从此就改变了她的生活。Chrisman受到启发,于是就开始深入了钻研维多利亚那个时代女性的穿着,并开始了穿着这种方式。

[-]

现在他们家的衣服都是她自己亲手缝制的,他们不开车,而且大部分的照明使用的是煤油灯。吃的也是来着19世纪的食谱。虽然现在他们用冰箱,但是希望能换成冰盒。

02. 狗人

Boomer48岁是个退休工人他从小就觉的自己是一只狗,他会戴个狗项圈,吃狗粮,学狗叫,追汽车,在后院挖骨头。现在他是睡在室内的狗窝里,根据他的说法是;比睡人类的床要舒服。其实像Boomer这的人不少,但是像是Boomer这样走火入魔的就不多了。

[-]

03. 活在“铁肺”里

1937年出生的Martha Mason,因为小时候患过小儿麻痹症导致瘫痪,让她只能生活在“铁肺”中。“铁肺”是一种医疗设备,就像是一个大铁箱,通过增减气压帮助瘫痪的病人呼吸。虽然Mason几乎一生都生活在“铁肺”中,但是坚强的她不但完成了高中和大学的学业,还出过一本名为《Breath: Life in the Rhythm of an Iron Lung》的书,Martha Mason于2009年去世。

[-]

04. 背着十字架环游世界的人

已经60岁高龄的Lindsay Hamon,在过去的26年里一直背着一个巨大的十字架环游世界,向世人宣传耶稣。这个十字架宽6英尺,12英尺高,后面装有一小轮子。Hamon已经走过19个国家了包括新西兰,罗马尼亚,印度和斯里兰卡。

[-]

05. 喜欢幻想自己下肢瘫痪的女子

被困在轮椅上对很多人来说是个地狱,但是对Chloe Jennings-White来说这是一件让她很向往的事情。57岁的她是一位化学家,她有一种另类的愿望——成为一位下肢瘫痪的残疾人。虽然Chloe很喜欢户外活动,但是她经常会用支架固定膝盖让自己像残疾人那人行动不便。医生诊断她是BIID患者(身体完整性认定障碍),这是一种严重的心理障碍。所以别咒她了,她也是病人。

[-]

06. 和蟑螂活在同一屋檐下

20岁的Kyle Kandilian是密歇根州一所大学的学生,是个喜欢蟑螂的家伙,目前他的家里已经有20万只小强了。Kandilian养蟑螂不但是好玩,而且还可以赚钱。一些养宠物的和一些研究机构都会购和购买蟑螂,卖蟑螂赚的钱已经足够他支付学费了。现在他养蟑螂已经近8年了,饲养有180个品种。

[-]

07. 两夫一妻

Maria Butzki在离开前夫后发现自己无比的想念他,但是,同时她也发现自己不敢想象没有新情人Peter Gruman的日子。因为两位男子都喜欢着Maria,于是乎,Maria相处一个好办法,三个人住一起,Maria说在那方面是很私人的,他们从未三人睡在一张床上。现在Maria有一个大家庭,两位丈夫,两个孩子。

[-]

08. 回到1986

加拿大的Blair McMillan一家人愿意活在1960年那个年代,没有互联网的年代。因为之前他们家的的两个孩子整天玩iPhones和iPads,都不到后院去玩下,踢踢球了。于是他们放弃了现代的科技,回到1986年他们夫妻两出生的那一年,没有互联网,没平板电脑,没有智能手机,他们家唯一现代的东西就是一辆2010的汽车,没有GPS。

[-]

09. 和700只猫住一起

在Lynea Lattanzio还小的时候,想养猫,但是她母亲不同意。现在Lynea Lattanzio经营着一个占地12英亩的喵星人收容所。她已经拯救过19,000只猫,现在她那至少还有700只猫和15只狗。

[-]

10. 蜘蛛女

在大家因为假黑寡妇蜘蛛(False Widow Spiders)陷入恐慌的时候,Jay Reich却在拼命的搜集蜘蛛,她说,她希望自己被□□上一口,来证明它们是无害的。现在Jay已经有三只成年的假黑寡了和十只蜘蛛幼子。之前有学校因为假黑寡而关闭学校,引起了恐慌。这让26的Jay很生气,她觉的学校是没有理由关闭的,因为这会让制作出现负面新闻。Jay计划搞一壮举,让假黑寡□□自己一口,证明它们是无害的。

[-]

本文译自 Oddee,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞