@ 2013.12.25 , 01:04

水下喷气套装,让你变身潜水侠

[-]

谁不想在水下畅游?如果你使用像SeaBob这样的装备,你的梦想可能会达成。虽然你基本上只是象征性的“在水下畅游”。如果SCP Marine Innovations的水下喷气套装可以产出成品,那么它穿戴起来应该更像潜水侠。

[-]

[-]

这个水下喷气装置通过两个穿戴式船用推进器提供动力,并且由连接在腹部的锂电池供电。你只需要在前方伸出双臂,然后斜侧着身子前行。当然,你也可以用推力进行转向。握在双手中的控制器可以调节速度。

[-]

SCP创始人Simon和Chris Parke正试图在Shareln众包网站上筹集资金,用于这套系统的商业开发。他们希望用户明年就可以买到这套水下喷气装置,价格估计在3500英镑(约合5700美金)。

本文译自 Gizmag,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞