@ 2013.12.25 , 16:52

麦当劳员工网建议员工远离快餐店,不要吃快餐

如果一家公司建议自己的员工不要吃自己生产的食品那会造成什么样后果呢?我们拭目以待吧。

近日快餐巨头麦当劳在一个仅向麦当劳员工开放的网站 “McResource Line” 上发布消息建议员工避免吃汉堡以及油炸食品多吃一些像沙拉,三明治之类的更为健康的食物。此外该网站还建议员工卖掉自己的东西并鼓励员工找一份兼职。

[-]

该网站是以图片的形式给出建议的,图片中列出来健康食品和不健康食品,而麦当劳自己生产的食品很明显也属于后者。尽管其旗下有很多油炸食品,它还是提醒员工远离油炸食品。这条敏感的建议还让员工限制摄入奶酪,熏肉以及蛋黄酱。而这些也是频繁出现在他们的食品添加物中。

汉堡,油炸食品以及苏打水都被列入了黑名单,因为吃这些东西会让人发胖甚至超重。

[-]

紧接着该建议还说“一般情况下你在快餐店很难吃到健康食品的,因为在制作快餐时一般都会放很多动物油尽管这些并不是反式脂肪。大多数快餐店是没有低脂食品的。”这个世界上最大的快餐集团竟然建议员工到别处吃东西,尽量去一些有很多沙拉、汤以及蔬菜的餐厅。

据报道该网站经常给出一些爆炸性的建议比如让员工找兼职,申请粮食救济券以及卖东西应对经济危机等等。此外该网站还为如何给保姆,保安以及私人教练等小费。

最新消息,该网站已经撤掉了这篇文章。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞