@ 2013.12.25 , 20:40

自称有15种人格的女人

[-]

Kimi Sands患有分离性身份识别障碍症,也叫做多重人格障碍。这位来自于威尔士加的夫的23岁女孩有着15种人格,并且任何一种人格在任何时间都能够控制她的身体。

在电影中,患有多种人格的人通常是极度凶残的连环杀手,但是KIMI不是这样。她所有的人格都不凶残。顶多,她和同伴男友chris在准备圣诞礼物的时候需要准备15份,只是在节日时候要比别人多花点钱罢了。

KIMI说,“包括我自己,我需要准备16份圣诞礼物。要为稍微年长点的人格准备酒,或者为稍微年轻的人格准备玩具。”是的,所有的这些人格还分属于不同的年龄阶段。在这些人格中,有22岁的日本人,17岁的健身狂人Fiona,4岁的双胞胎Jack and Safyer,23岁的约克郡男人Ashy,15岁热爱派对的双性恋Theodore。

chris说:“还挺艰难的,我们是情侣,但是同时,我们也是一个大家庭。你必须给每个人都准备礼物,小孩的那种人格在玩具店什么都想买,很好玩的是当我在玩具店和小孩人格的KIMI说话时,别人都以为我是在为自己的小孩买礼物。”但即使这样这对情侣还是认为花的这些钱和所做的努力都是值得的。

“给每个人发礼物其实挺好玩的。KIMI立即就会变成欣喜若狂的小孩人格。但是之后你就很难让这种人格离开,没法给下一种人格发礼物了。”

我不是想评判什么,但是对于KIMI的伴侣、24岁的CHRIS来说,要配合她的情况应该还是挺艰难的。但事实上这对情侣表现的很欢乐。chris用不同的方式爱着KIMI的每一个人格。KIMI说他可以有一个晚上和男孩的人格相处,带他们去动物园,然后和KIMI享受浪漫的时刻。他们也严格规定过,不能和除KIMI自身外的其他人格有浪漫的接触。

[-]

[-]

KIMI解释道“大部分的时候是我和chris,尽管有时候我也允许他亲吻KOUMI,他是个GUY。我的人格之间也有着浪漫的关系,比如theo就在和fiona约会。”KIMI说她通常面临的一个问题就是失去时间。”“当其他人格占领我的身体的时候我就会错过很多事情,比如我上学的时候,ashy就会出现,然后他就会和我的女闺蜜们欢乐的玩耍。所以当我重新回到我的身体的时候,大家都在传言我是女同。theodore这个人格是青少年,他利用我有饮酒证就出去外面喝酒,曾经因为他我一整个晚上都没能出现,然后第二天早上醒来的时候宿醉好难受。”

KIMI从三岁开始就发展多重人格,但是直到20岁才诊断出患有多种人格障碍。“当你有15种人格,很多时候你需要妥协。我需要在衣柜里准备15种不同类型的衣服,如果只能穿裙子的话男生人格会很愤怒的。我还得替Fiona准备素食,想要照顾到每个人的饮食习惯还真有点复杂。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

但是KIMI努力地保持着乐观。她不会让多重人格破坏自己的日常生活。“这确实是个让人难受的障碍症,但是也有很多欢乐。一直都会有人陪伴在我的身边。”KIMI是个兼职的艺术家,她大部分的时间都是在给人们科普这种障碍症。她想要把她的多种人格放在YOUTUBE的视频上,想告诉大家多重人格障碍症并不一定意味着凶狠的连环杀手。

本文译自 Oddity Central,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞