@ 2013.12.25 , 13:36

肯尼亚死刑犯挥刀自宫——因为用不着它了

昨天肯尼亚一名死刑犯 Francis Karuri 在总统的特赦名单里没有听到自己的名字后挥刀自宫。据他的狱友称他当时跟他们说出不去这玩意也就用不到了随即就将□□割了下来并继续工作,直到昏倒自己的单间牢房里。

[-]

随后该犯人被守卫发现送至 Kenyatta 国立医院医治,而由于失血过多一直处理昏迷状态。不过由于早在送来13小时之前就被割下,他的小弟弟也不能通过医学手段接回去了。据悉 Francis 已经在监狱里待了15年了,送走了超过50名被特赦的狱友,每年他都希望自己的名字能够出现在特赦名单中,每年都会经历一次失望。直到今年,当总统 Uhuru Kenyatta 再一次没有念出他的名字时,他彻底的绝望了,挥刀自宫。据他的朋友介绍, Karuri 特别想念自己的亲朋好友,特别特别希望能够被特赦。

[-]

据悉在肯尼亚一直有这么一个传统,每年国家法定假日总统都会特赦一部分犯人。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞