@ 2013.12.24 , 11:19

Quora精选:偶遇乔布斯

问题:最好的人们偶遇乔布斯的故事有哪些?
补充:不是偶遇也可以。

回答:Michell Smith (苹果公司客户经理)


在他回苹果之前,显然当时的苹果公司正内外交困。拉里埃里森提出让当时正处于敌对状态的乔布斯重新接管公司,但在我们这些旁观者看来,似乎现任CEO吉尔阿梅里奥的计划更有效。

我给当时正在皮克斯的乔布斯写了一封激情洋溢的信,恳求他去找点别的事情干。“求求你,”我请求道,“别回苹果了,你会毁了它的。”

当时我是真的认为乔布斯和拉里是在给已经奄奄一息的苹果公司胸口上插刀。鉴于我还要靠苹果电脑谋生,我是真的很希望公司能存活下来,不要被乔布斯和拉里的游戏搞死。

很快,乔布斯回复了我的邮件,他解释了他准备做的事,说自己在努力拯救苹果。

然后他写下了这句我永远忘不了的话:“你有可能是对的,但是如果我成功了,记得照照镜子,然后替我叫你自己一声:傻逼!”

考虑到我做的那些事,斯蒂芬,我真的是大错特错了。

[-]

本文译自 Quora,由译者 吕岭立 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞