@ 2013.12.24 , 12:10

用插件来对抗英国运营商使用□□过滤系统

[-]

英国网络运营商BT 一周前声明开始使用□□过滤系统,此举主要是为了响应英国政府号召,将为95%家庭用户使用该过滤系统。除了BT 公司之外,英国其他的网络运营商TalkTalk 和Sky 也在考虑加入这个东西。

But,你怎么能够抹杀人类最根本的需求呐。于是当政府的过滤系统才发布1周之后,英国人民就用自己勤劳的双手研发出来了,名为Go Away Cameron 的Chrome 插件。只要用了这个插件,便可避开□□过滤。

Go Away Cameron 网站的口号是:把porn 还给我们。

另一方面政府的这个过滤器本身就有问题:据Wired.co.uk 报道,这个东西不仅过滤porn,而且也把性教育网站、女性慈善网站等正规网站给过滤了。本文译自 ars,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞