@ 2013.12.24 , 22:55

泰国妹子防狼裤,一柱擎天

[-]
妹子要在世界上生存确实有点难,我并不是说男生就有多轻松,只是妹子们一定需要多做一些事情,例如大姨妈,又例如防狼这种事情。全世界的妹子防狼的手段各不相同,有什么喷雾剂,什么电击器等,在泰国还有这么一个东西,只要它一亮相出来,绝对会让色狼们闻风丧胆,拔腿就跑。

这个东西,就是:内裤。它不是普通的内裤,内藏机关,在遇见色狼时,可启动机关,达到一柱擎天的效果。

这虽然是一个很傻的主意,但确实可以帮助妹子们拜托色狼的打扰。当色狼们掀开妹子们的裙子,发现裙下风光是这样的话,也会立马就打退堂鼓吧。

不过有一个问题是,泰国人民Ladyboy/人妖闻名世界,那么万一色狼就是好这口,该如何是好?!岂不是,没防住色狼,反而让其兴致大发。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞