@ 2013.12.24 , 00:35

有着奇怪嗜好的流浪狗,爱吃女性内裤

[-]

Battersea猫狗之家的负责人在得知了名叫Barney的9岁大斯塔福斗牛梗完食三条内裤的事后都震惊不已。但目前Barney到底如何做到完食内裤还是一个未解之谜,因为它是在饱食之后闲逛于伦敦哈默斯密斯的一条街上时被发现的。

它被带到Battersea的第二天,工作人员在带它散步时发现它的粪便中有异物,定睛一看才发现是一条女性内裤。这条内裤显然被Barney完整的吞下后,又完整地拉出来。

更让人惊讶的是,这事还没完,随后的两天Barney又继续拉出了两条内裤,包括一条黑色的丁字裤。而Barney虽然吃了这么多奇怪的棉质“食品”却没有表现出任何的不适。

[-]

Battersea的兽医Sam Barley表示:“我认为我已经见过各种各样狗的奇怪行为了,结果发现山外有山。没人知道Barney是怎么一下子吞下这么多条内裤,这大概将永远变成它的小秘密。但不得不说,这孩子确实是一个清道夫,所以我们会提醒收养它的新主人一定要记得让它远离洗衣篮。”

其实这不算是Battersea首只吞噬了奇怪东西的狗,过去兽医们还尝试从各种狗的胃取出玩具车,玉米棒子,甚至烤肉串的竹签等等。

Battersea的训犬师Ali Taylor奉劝所有的狗主人们:“如果你的狗喜欢乱叼东西吃的话,最好注意不要把东西仍得到处都是。如果你的狗□□住了某些不宜食用的物品不肯松口的话,记得用它喜欢的食物与它交换。”

现在Battersea的工作人员们正在努力为Barney找一个新家,而这个家需要有足够的空间供其奔跑。有意向的人欢迎访问他们的网站了解详情。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞